СКА одержал над ЦСКА вторую победу подряд и сократил счет в финальной серии Кубка Гагарина до минимума

23:27,  3. 04. 2015 Автор:

Хоккей


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Кубок Гагарина ЦСКА-СКА 2:3Пятый матч финальной серии в Западной конференции между командами ЦСКА и СКА завершился уверенной победой команды из Санкт-Петербурга со счетом 6:2. В серии с минимальным преимуществом продолжают вести хоккеисты ЦСКА, но, возможно уже в следующем матче наступит равенство в противостоянии этих двух великолепных команд.

СКА приехал в Москву на матч, в котором не имел права на ошибку. Наверно, поэтому подопечные Вячеслава Быкова с первых секунд игры взвинтили скорости. Две шайбы, забитые в первом периоде Панариным и Дадоновым только придали сил и уверенности гостям. Даже отличная шайба Радулова не смогла изменить общий ход событий в игре. После того, как Кутейкин через десять минут после шайбы Радулова снова восстановил преимущество СКА в две шайбы, стало понятно, что сегодня питерцы матч не отдадут.

Теперь совсем невозможно предсказать в какую сторону повернется удача. Психологическое преимущество после второй победы подряд явно на стороне СКА. Очередной матч в Санкт-Петербурге снова будет решающим для СКА. Смею предположить, что судьба серии в конечном итоге будет решаться в Москве в седьмой игре.

Хоккеист СКА Илья Ковальчук
Фото: Илья Ковальчук (СКА) еще не сказал своего слова в финальной серии Кубка Гагарина между командами СКА (Санкт-Петербург) и ЦСКА (Москва)

Армейцы Москвы, конечно, сделали сегодня всё, чтобы завершить победой серию, но гол Стефана де Косты стал последним для хозяев в этой игре. А у СКА разыгрались Дадонов и Панарин, которых было просо не удержать в третьем периоде. При счете 5:2 московские армейцы за семь минут до окончания третьего периода получили право сыграть в большинстве. Квартальнов решил рискнуть и снял вратаря Лаланда, но хоккеисты СКА сумели перехватить шайбу и точно бросить по пустым воротам. В этой игре всё стало окончательно ясно.

Думаю, что нас ждет еще два супер-пупер матча в этой паре. Предсказать окончательный итог этого противостояния я бы не рискнул. Следующий матч серии пройдет в Санкт-Петербурге 5 апреля.

Кубок Гагарина. Западная конференция. Финал. 5-й матч

ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) 2:6 (0:2, 2:2, 0:2)

0:1 – Панарин (Дадонов, Шипачёв) 08:27 (5×4)

0:2 – Дадонов (Рукавишников, Панарин) 11:32

1:2 – Радулов (Да Коста) 20:36 (5×4)

1:3 – Кутейкин (Белов, Ковальчук) 30:15 (4×4)

2:3 – Да Коста (Григоренко, Немец) 32:42 (5×4)

2:4 – Дадонов (Шипачёв) 39:29

2:5 – Панарин (Шипачёв) 47:18 (4×4)

2:6 – Бурдасов (Белов, Торесен) 53:34 (en)

Вратари: Галимов, Лаланд – Коскинен

Sportbloger для Sportblogus.ru
02.04.2015

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх