Казанский «Ак Барс» стал первым финалистом Кубка Гагарина

22:31,  4. 04. 2015 Автор:

Хоккей


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Плей-офф Кубка Гагарина Ак Барс-Сибирь 1:0Сегодня завершилась финальная серия Кубка Гагарина в Восточной конференции между казанским «Ак Барсом» и новосибирской «Сибири». Первым финалистом Кубка Гагарина стал казанский «Ак Барс», который сегодня в овертайме выиграл у «Сибири» со счетом 1:0. Таким образом, счет в серии «Ак Барс» — «Сибирь» до четырех побед стал 4:1 в пользу казанской команды.

Единственную шайбу на седьмой минуте овертайма забросил Глухов с передачи Варнакова. Сегодняшний матч снова получился очень упорным. Команды основное внимание уделили обороне своих ворот. Как и в предыдущей игре все решила единственная шайба в овертайме.

Отличную игру показали вратари обеих команд, но особенно отличился голкипер казанцев Нильссон, который сыграл уже шесть «сухих» матчей в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина. Хоккеистам «Сибири» все-таки немного не хватило опыта выступлений в играх плей-офф.

«Ак Барс» – «Сибирь» 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – Глухов (Варнаков) 66:22

Вратари: Нильссон — Салак

Казанский «Ак Барс» теперь будет ждать своего соперника по финалу Кубка Гагарина, который может определиться уже завтра в Санкт-Петербурге в матче СКА – ЦСКА. Сейчас счет в этой серии 3:2 в пользу московских армейцев. Им для победы в серии надо еще один раз обыграть команду Вячеслава Быкова.

Обратите внимание, что завтрашний матч СКА – ЦСКА начнется на час позже, чем это было запланировано раньше. Это связано с проведением «Гонки чемпионов» по биатлону в Тюмени.

Sportbloger для Sportblogus.ru
04.04.2015

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх