«Ак Барс» обыграл «Сибирь» в овертайме и увеличил счет в серии до 3:1

20:39,  2. 04. 2015 Автор:

Хоккей


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Плей-офф Кубка Гагарина Сибирь-Ак Барс 0:1Четвертый матч финальной серии плей-офф кубка Гагарина завершился в Новосибирске. Местная «Сибирь» проиграла в овертайме казанскому «Ак Барсу» со счетом 0:1 и сильно осложнила себе задачу. Решающую шайбу забросил Мёллер на 68-й минуте игры.

У «Сибири» был отличный шанс сравнять счет в серии после победы в предыдущем матче. А теперь, пожалуй, исход серии предрешен. 4 апреля в Казани «Ак Барс» может одержать четвертую победу и решить задачу выхода в финал Кубка Гагарина.

Сегодняшняя игра получилась зрелищной, особенно в первом периоде. Казанцы атаковали больше, но Салак творил чудеса в воротах. Постепенно хозяева площадки стали больше проводить времени у ворот «Ак Барса», но по броскам все-таки лидировал «Ак Барс».

В одном из эпизодов после броска Шумакова с острого угла хоккеистам «Сибири» даже показалось, что шайба побывала в воротах Нильссона. Судьи долго просматривали эпизод. По тем повторам, которые дали в трансляции, показалось, что шайба в ворота все-таки не попала. Так и есть. Арбитры взятие ворот «Ак Барса» не засчитали. Шайба в воротах Нильссона не побывала.

В третьем периоде хоккеисты «Сибири», видимо начали уставать, так как преимуществом завладели игроки «Ак Барса». Хозяева действовали на контратаках, что тоже могло принести успех. Но в основное время матча ни одной из команд забросить шайбу не удалось.

Судьбу четвертой игры решил мощный и точный бросок Мёллера в правую «девятку» ворот Салака. Там и защитник свой немного помешал вратарю хозяев. Эта игра, возможно, станет решающей в серии «Сибири» и «Ак Барса». Вернуть серию в Новосибирск «Сибири» будет очень тяжело.

Пятая игра серии пройдет в Казани 4 апреля. Увидимся на хоккее.

«Сибирь» – «Ак Барс» 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Мёллер (Мирнов) 67:51

Наказания

«Сибирь»: Бобров 03:51 (2’ толчок клюшкой), Бобров 20:00 (2’ задержка руками), командный штраф 52:39 (2’)

«Ак Барс»: Азеведу 01:34 (2’ опасная игра высоко поднятой клюшкой), Свитов 10:20 (2’ атака игрока не владеющего шайбой), Глухов 11:09 (2’ опасная игра высоко поднятой клюшкой), Захарчук 43:59 (2’ задержка руками)

Sportbloger для Sportblogus.ru
02.04.2015

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх