11 апреля в Казани стартует финальная серия Кубка Гагарина

16:29,  10. 04. 2015 Автор:

Хоккей


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Хоккеист СКА Илья Ковальчук11 апреля в Казани начнется финальная серия Кубка Гагарина между командами «Ак Барс» и СКА. Серия будет проходить до четырех побед одной из команд.

Первые две игры серии пройдут в Казани 11 и 13 апреля. После двух игр в Казани команды переедут в Санкт-Петербург, где 15 и 17 апреля пройдут еще две игры. Если по итогам четырех игр победитель в финальной серии Кубка Гагарина не будет выявлен, то команды отправятся снова в Казань, где проведут пятый матч, потом (если потребуется) снова игра в Питере и последняя игра может пройти в Казани.

Сегодня стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать два первых матча «Ак Барс» — СКА в Казани. В первой игре 11 апреля судить будут Юри Ренн, Константин Оленин и Алексей Анисимов. Вторую игру обслужат Антонин Йерабек, Константин Оленин и Юри Ренн.

Для казанского «Ак Барса» нынешний финал Кубка Гагарина стал третьим. Оба предыдущих финала оказались счастливыми для казанцев. Именно под руководством Зинэтулы Билялетдинова в 2009 году казанцы выиграли в серии с ярославским «Локомотивом» со счетом 4:3. На следующий год снова с таким же счетом 4:3 «Ак Барс» обыграл в финальной серии ХК МВД.

Чем завершится третий поход за Кубком Гагарина для Зинэтулы Билялетдинова и его команды мы уже скоро узнаем.

СКА будет участвовать в финальной серии Кубка Гагарина в первый раз, но многие специалисты именно команде Вячеслава Быкова предсказывают победу в предстоящей финальной серии.

Sportbloger для Sportblogus.ru
10.04.2015

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх