Видео драки тренеров ТХК и «Ижстали» в плей-офф ВХЛ

12:11,  3. 04. 2015 Автор:

Видео


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

В полуфинальной серии плей-офф ВХЛ между командами ТХК (Тверь) – «Ижсталь» (Ижевск) произошел необычный случай. Во втором периоде третьей игры серии, которая проходила в Твери 2 апреля, главные тренеры команд устроили драку на скамейке запасных. Видео драки тренеров ТХК и «Ижстали» впечатляет.

Драка тренеров ТХК и «Ижстали» в плей-офф ВХЛ
Фото: Начало драки главных тренеров ТХК и «Ижстали» в плей-офф ВХЛ

Сначала конфликт возник между игроками команд, а потом словесная перепалка переросла в драку главных тренеров ТХК и «Ижстали» Алексея Ждахина и Андрея Разина. Теперь уже игроки, как могли, пытались разнять своих наставников.

Через некоторое время тренер «Ижстали» остался в одних брюках. Рубашку, галстук и пиджак сорвали в процессе драки его оппоненты. Андрей Разин с голым торсом вышел на центр площадки и стал звать на бой главного тренера из ТХК. Ситуация накалялась с каждой секундой. Уже и игроки стали сбрасывать шлемы и перчатки, готовясь к драке «стенка на стенку». К счастью, арбитрам удалось успокоить ситуацию.

Драка главных тренеров в ВХЛ
Фото: Главный тренер «Ижстали» остался без пиджака и рубашки во время драки с главным тренером ТХК Алексеем Ждахиным.

Оба тренера были удалены до конца игры. Их пришлось еще раз разнимать на входе в подтрибунное помещение. Но все-таки игра продолжилась уже без главных тренеров.

Интересно, что ТХК к моменту драки во втором периоде выигрывал со счетом 2:0, но так и не смог довести игру до победы. В третьем периоде «Ижсталь» сумела сравнять счет и перевести игру в овертайм. А потом уже в овертайме команда Андрея Разина вырвала победу у хозяев площадки со счетом 3:2.

Теперь счет в серии плей-офф ВХЛ между командами ТХК и «Ижсталь» стал 0:3 в пользу ижевской команды. Первые две игры серии «Ижсталь» выиграла со счетом 5:1.

Видео драки тренеров ТХК и «Ижстали» в плей-офф ВХЛ

Уже сегодня в Твери состоится четвертая игра, которая может стать решающей.

Sportbloger для Sportblogus.ru
03.04.2015

Поделитесь новостью в соцсетях
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Хоккеист:

    Отличная драка! Это не то что в КХЛ какой-нибудь. Тут все гораздо серьёзней! Важно, что потом еще и с 0:2 ижевские отыгрались!

Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх