Дубль Ари принес победу «Краснодару» в матче с «Рубином

20:39,  25. 10. 2015 Автор:

Новостная подборка

Футбол. ЧМ 2018

Расписание матчей Чемпионата мира 2018 по футболу в России

Волейбол

Лига наций 2018. Мужчины

Лига наций 2018. Женщины

В матче 13-го тура Премьер лиги встречались «Краснодар» и «Рубин» – две команды, которые представляют нашу страну в Лиге Европы. Оба коллектива в нынешнем чемпионате России стартовали неудачно, поэтому каждая новая игра в Премьер лиге сродни кубковой.

Именно такой и получилась игра в Краснодаре. «Рубин» в нынешнем сезоне, конечно, вряд ли рассчитывает на еврокубковые места, так как надо позаботиться в первую очередь о сохранении места в Премьер лиге, а вот «Краснодар» еще рассчитывает побороться, если не за первое или второе места в Премьер лиге, то хотя бы за зону еврокубков.

«Краснодар» перед игрой с «Рубином» имел четырехматчевую серию без побед, которую сумел прервать сегодня благодаря дублю Ари. Нападающий «Краснодара» вышел в стартовом составе после долгого перерыва и решил исход матча.

Нападающий "Краснодара" Ари

Дубль Ари принес победу «Краснодару» в матче с «Рубином». Фото: twitter.com @FCKrasnodar

Первый свой гол за «Краснодар» после долгого перерыва, соскучившийся по игре бразилец забил на 16-й минуте. Навес Ахметова на дальнюю штангу Ари завершил эффектым ударом под перекладину. Мяч ударился об неё. Отскочил за линию ворот и вылетел в поле. Гол!

Но уже через пять минут Максим Канунников забил ответный гол. Андрей Дикань не успел перехватить мяч, который адресовался Канунникову и нападающий «Рубина» не упустил своего шанса, поразив с острого угла ворота «Краснодара».

Ари потребовалось всего три минуты, чтобы снова вывести вперед свою команду вперед. Мамаев, Смолов и Ари разыграли атакующую комбинацию. Павел Мамаев сделал отличный пас на Смолова, которыйсумел сделать от лицевой подачу во вратарскую площадь «Рубина». А там уже Ари с линии вратарской расстрелял ворота «Рубина».

Казалось, что нас ждет очень результативный матч, но характер игры резко изменился после трех быстрых голов. «Краснодар» еще несколько минут поатаковал, а потом стал успокаивать игру. Во втором тайме и вовсе «Рубин», пожалуй, был ближе к тому, чтобы сравнять счет, но “Краснодар» надежно сыграл в обороне и сохранил победный счет. После победы над «Рубином» «Краснодар» переместился на восьмое место в турнирной таблиц  РФПЛ.

Премьер-лига. 13-й тур

«Краснодар» – «Рубин» (Казань) – 2:1 (2:1)

Голы: Ари, 16 (1:0). Канунников, 21 (1:1). Ари, 24 (2:1)

«Краснодар»: Дикань, Калешин (Марков, 71), Гранквист, Страндберг, Петров, Ахмедов, Каборе, Мамаев, Смолов (Торбинский, 62), Ари, Вандерсон (Лаборде, 64)

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Набиуллин, Карлос Эдуарду, Георгиев, Оздоев, Канунников, Гекдениз, Девич (Портнягин, 46. Дядюн, 74)

Предупреждения: Мамаев, 49. Калешин, 66. Портнягин, 73. Лаборде, 78

Удаление: Лаборде, 90+5 (грубая игра)

25 октября. Краснодар. Стадион «Кубань»

Е. Жуков «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях

Свежие записи
ФК «Краснодар» максимально строго накажет Павла Мамаева за инцидент в московском кафе
ФК «Краснодар» максимально строго накажет Павла Мамаева за инцидент в московском кафе
Сборная России уверенно лидирует в медальном зачете юношеских Олимпийских игр 2018
Сборная России уверенно лидирует в медальном зачете юношеских Олимпийских игр 2018
Встречу Россия-Бразилия ЧМ 2018 по волейболу 26 сентября в прямой трансляции покажет канал «Матч! Игра»
Встречу Россия-Бразилия ЧМ 2018 по волейболу 26 сентября в прямой трансляции покажет канал «Матч! Игра»
Спорт Блокнот © 2018 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх