Вадим Немков проиграл Иржи Проказке и не смог пробиться в финал Гран-при турнира Rizin FF в Японии

12:31,  31. 12. 2015 Автор:

Новости дня


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Российский самбист Вадим Немков проиграл полуфинальный бой Гран-при турнира по смешанным единоборствам Rizin FF, который проходит в Японии, чеху Иржи Проказке. Российский боец отказался от проведения боя после первого раунда, который он, возможно, даже выиграл.

Очень зрелищный и упорный первый раунд боя мог закончиться в любую секунду, причем, в пользу любого из бойцов. Вадим Немков в самом начале раунда пропустил сильный правый боковой удар, что спутало все карты в начале боя. Потом один раз Проказка едва не поймал Вадима Немкова на болевой прием. Однако Вадим в середине раунда смотрелся предпочтительнее и у него были возможности закончить бой досрочно, но Иржи Проказка выдержал натиск российского бойца.

В концовке первого раунда было видно, что силы покинули Вадима Немкова. Оценив ситуацию, секунданты приняли решение не продолжать бой. Вадим Немков просто не мог подняться от усталости и покинул ринг при помощи своих партнеров по команде Федора Емельяненко.

Иржи Проказка одержал победу техническим нокаутом и в финале турнира Rizin FF встретится с с американцем Мохаммедом Лавалем по прозвищу Кинг Мо, который является фаворитом в этом поединке. Но перед этим поединком состоится самый главный для всех нас бой Федор Емельяненко — Джайдим Сингх.

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх