Сборная России проиграла Чехии со счетом 2:4 и лишилась шансов на победу в Кубке Первого канала

16:58,  20. 12. 2015 Автор:

Новостная подборка

Футбол. ЧМ 2018

Расписание матчей Чемпионата мира 2018 по футболу в России

Волейбол

Лига наций 2018. Мужчины

Лига наций 2018. Женщины

Сборная России проиграла сборной Чехии со счетом 2:4 в заключительном матче на Кубок Первого канала и лишилась всех шансов на победу в турнире. Выступление российской команды на домашнем этапе Евротура получилось провальным. Из трех встреч сборная России выиграла одну игру с командой Финляндии с крупным счетом 8:1. Однако, как потом заявил тренер финнов Антти Пильстрем, 15 игроков его команды отравились перед игрой против сборной России и чувствовали себя плохо.

В первом периоде чехи открыли счет. На шестой минуте встречи отличился Томаш Винцоур. Но ничего не предвещало беды тем более, что уже через пять минут после начала второго периода сборная России вышла вперед после точных бросков Картаева и Антипина. Владислав Картаев забил свою шайбу, как бейсболист, поймав шайбу на лету и переправив её в ворота.

Но за оставшиеся 15 минут второго периода чехи перехватили инициативу и сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед на две шайбы. При счете 2:4 команды отправились на перерыв, а Радулов еще и получил удаление за драку уже после финальной сирены.

Третий период сборная России начала в меньшинстве, которое чехам реализовать не удалось. В оставшееся время сборная России тщетно пыталась найти пути к воротам сборной Чехии. Не помогли и два удаления в составе соперников в конце третьего периода. Почти две минуты россияне играли без вратаря вшестером против четырех чехов, но все тщетно.

Теперь сборная России будет третьей на Кубке Первого канала только в том случае, если сборная Финляндии сегодня проиграет Швеции. Игра между Финляндией и Швецией начнется в 18:00 по московскому времени.

Хоккей. Кубок Первого канала.

Россия – Чехия – 2:4 (0:1, 2:3, 0:0)

Голы: Винцоур (Коукал), 5:26 – 0:1; Картаев (Гусев, Дадонов), 22:28 – 1:1; Антипин (Радулов, Ковальчук), 25:09 – 2:1; Кундратек (Гулаш), 27:29 – 2:2; Затевич (большинство, Коварж), 34:20 – 2:3; Ярушек, 39:09 – 2:4.

20 декабря. Москва. «ВТБ Ледовый Дворец».

Е. Жуков «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях

Свежие записи
Биатлон, Кубок мира 2018/2019, 5-й этап в Рупольдинге. Расписание, результаты гонок, состав сборной России
Биатлон, Кубок мира 2018/2019, 5-й этап в Рупольдинге. Расписание, результаты гонок, состав сборной России
Йоханнес Бё выиграл спринт на первом этапе КМ по биатлону в Поклюке, Логинов-третий
Йоханнес Бё выиграл спринт на первом этапе КМ по биатлону в Поклюке, Логинов-третий
Финал Гран-при 2018 по фигурному катанию в Ванкувере. Расписание прямых трансляций, состав участников
Финал Гран-при 2018 по фигурному катанию в Ванкувере. Расписание прямых трансляций, состав участников
Спорт Блокнот © 2019 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх