Московский «Спартак» 26 сентября примет «Ливерпуль» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2017/2018

10:50,  26. 09. 2017 Автор:

Новости дня


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Футболисты московского «Спартака» 26 сентября примут английский «Ливерпуль» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2017/2018.

Футбол

Встреча «Спартак»-«Ливерпуль» Лиги чемпионов 2017/2018 на стадионе «Открытие-Арена» начнется в 21:45 по московскому времени, в прямой трансляции игру покажет канал «Матч ТВ».

И «Спартак», и «Ливерпуль», выступающие в квартете Е, групповой этап Лиги чемпионов начали с ничьих.

«Спартак» в Словении в концовке встречи упустил победу над «Марибором», 1:1.

«Ливерпуль» на домашней арене разошелся миром с «Севильей», 2:2.

Напомним, что «Спартак» начал свое выступление в Лиге чемпионов с группового этапа, являясь действующим чемпионом России.

Однако в текущем сезоне подопечные Карреры своих болельщиков не разуют, занимая в турнирной таблице лишь восьмое место и отставая от лидирующего «Зенита» уже на 13 очков.

Отметим, что «красно-белые» вновь испытывают серьезные проблемы и в обороне, и в атаке, несмотря на достаточно результативный футбол.

В нынешнем состоянии «Спартаку» будет нелегко конкурировать с «Ливерпулем» и «Севильей» в борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

«Ливерпуль» в Лиге чемпионов 2017/2018 стартовал с раунда плей-офф, где обыграл немецкий «Хоффенхайм» 2:1 и 4:2.

В АПЛ подопечные Юргена Клоппа после шести проведенных матчей идут пятыми, отставая от лидера, «Манчестер Сити», на пять очков.

В последнем матче «Ливерпуль» в гостях обыграл «Лестер», продемонстрировав яркий и зрелищный футбол.

Добавим, что команда Клоппа немало пропускает — 11 мячей, больше лишь у трех аутсайдеров, включая «Лестер».

Ранее в рамках еврокубков «Спартак» и «Ливерпуль» встречались четырежды.

В 1992 году «красно-белые», возглавляемые Олегом Романцевым, во втором раунде Кубка обладателей кубков обыграли английский клуб 4:2 и 2:0.

В 2002 году «Спартак» в рамках группового этапа Лиги чемпионов проиграл «Ливерпулю» 0:5 и 1:3, при этом московский клуб установил антирекорд турнира, проиграв все шесть матчей на групповом этапе.

Во втором матче группы Е, который пройдет на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» «Севилья» примет «Марибор», встреча также начнется в 21:45 по московскому времени.

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх