ЛЕ 2016/2017: «Ростов» сегодня, 9 марта, в первом матче 1/8 финала примет «Манчестер Юнайтед»

13:22,  9. 03. 2017 Автор:

Новости дня


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Российский футбольный клуб «Ростов» сегодня, 9 марта, в первом матче 1/8 финала Лиги Европы 2016/2017 примет английский «Манчестер Юнайтед».

Матч «Ростов»-«Манчестер Юнайтед» 9 марта на стадионе «Олимп-2» начнется в 21:00 по московскому времени.

Фаворитом сегодняшнего матча, а также двухматчевого противостояния в целом, является английский клуб.

Так, котировки William Hill на выход в четвертьфинал «Манчестер Юнайтед» оцениваются коэффициентом 1,10, котировки на выход в следующую стадию турнира «Ростова» составляют 6,50.

Впрочем, вряд ли российские болельщики, да и сами футболисты «Ростова» согласятся с такими прогнозами.

Напомним, что в квалификации к Лиге чемпионов «Ростов» выбил «Андерлехт» и «Аякс», после чего на групповом этапе стал третьим в своем квартете, обойдя ПСВ.

В стартовом раунде Лиги Европы «Ростов» с общим счетом 5:1 обыграл «Спарту», продемонстрировав при этом футбол достаточно высокого уровня.

В пользу «Ростова» может говорить и тот факт, что нынешний «Манчестер Юнайтед» разительно отличается от «МЮ», выступавшего на европейской арене несколько лет назад.

Этот подтверждается еще и тем, что клуб рискует второй год подряд остаться без прямого попадания в ЛЧ, в нынешнем сезоне в национальном чемпионате «Манчестер Юнайтед» идет на шестом месте.

Напомним, что победа в Лиге Европы дает право выступать в Лиге чемпионов, так что именно этот факт является и для «Ростова», и для «Манчестера» очень важной мотивацией в сегодняшнем противостоянии.

Ответный матч соперники проведут 16 марта в Англии, жеребьевка ¼ финала Лиги Европы пройдет 17 марта в швейцарском Ньоне.

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх