Кубок России. ¼ финала. 1 марта «Рубин» примет «Сибирь», «Уфа» сыграет с «Анжи», «Локомотив»-с «Тосно»

12:05,  1. 03. 2017 Автор:

Новости дня


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Три матча ¼ финала Кубка России по футболу 2016/2017 пройдут в среду, 1 марта. По их результатам определятся все полуфиналисты турнира.

Кубок России по футболу

Напомним, что первым полуфиналистом Кубка России по футболу 2016/2017 стал екатеринбургский «Урал», накануне в серии послематчевых пенальти обыгравший «Краснодар».

Сегодня в ¼ финала Кубка России «Рубин» примет «Сибирь», «Уфа» сыграет с «Анжи», а последний полуфиналист турнира определится в матче «Локомотив»-«Тосно».

Кубок России по футболу 2016/2017

¼ финала, 1 марта

15:00 «Рубин» – «Сибирь»

Для «Рубина» успешное выступление в Кубке России – единственный шанс пробиться в Лигу Европы, на зимний перерыв подопечные Хави Грасии ушли на девятом месте в турнирной таблице РФПЛ и на попадание во второй по значимости еврокубок по итогам Премьер-лиги уже не претендуют.

«Сибирь» наряду с «Тосно» представляет ФНЛ, однако, в отличие от клуба из Ленинградской области, новосибирский клуб прочно застрял в середине турнирной таблицы первой лиги, и в случае сегодняшнего успеха, пробившись в полуфинал, сможет приблизиться к своему успеху семилетней давности, когда «Сибирь» в финале Кубка России встречалась с «Зенитом» (0:1).

17:00 «Уфа» – «Анжи»

«Уфа» и «Анжи» в зимний перерыв возглавили Сергей Семак и Александр Григорян соответственно.

При этом, если состав «Уфы» усилился в межсезонье, то «Анжи» после того, как клуб оставил бывший владелец Сулейман Керимов, практически полностью сменил состав на футболистов низших дивизионов или арендованной молодежи.

19:30 «Локомотив» – «Тосно»

«Локомотив», как и «Рубин» пробиться в Лигу Европы сможет лишь в случае победы в Кубке России.

Задача для подопечных Юрия Семина, с учетом того, что из розыгрыша почетного трофея вылетели все лидеры российского чемпионата, вполне выполнимая.

«Тосно», в отличие от другого представителя ФНЛ, «Сибири», идет в первом дивизионе на втором месте и ставит задачу выхода в Премьер-лигу.

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх