Бой украинского боксера Александра Усика и немца Марко Хука пройдет 9 сентября в Берлине

12:51,  9. 09. 2017 Автор:

Новости дня


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Бой украинского боксера Александра Усика и немцу Марко Хука пройдет сегодня, 9 сентября, в Берлине, в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.

Бой Усика и Хука 9 сентября пройдет на «Max-Schmeling-Halle», в прямой трансляции поединок российские поклонники бокса смогут посмотреть на канале «Матч ТВ», начиная с 23:55 по московскому времени.

Напомним, что украинский боксер Александр Усик на данный момент считается сильнейшим боксером мира в первом тяжелом весе (до 91 кг).

В сентябре прошлого года Усик отобрал чемпионский титул WBO у поляка Кшиштофа Гловацки, уверенно победив соперника по очкам в бою, который прошел в Гданьске.

Уже дважды Александр Усик сумел защитить свой титул чемпиона, в декабре 2016 года украинский боксер в американском Инглвуде нокаутировал в 9-м раунде южноафриканца Табисо Мчуну, а в апреле 2017 года он в американском городе Оксон-Хилл победил единогласным решением судей Майкла Хантера из США.

Марко Хук титулом чемпиона мира по версии WBO владел с 2009 по 2015 годы.

За этот отрезок времени немецкий боксер потерпел лишь одно поражение, но не в своей категории, а в супертяжелом весе, где он противостоял действующему чемпиону мира WBA Александру Поветкину.

Титул чемпиона WBO потерял титул в 2015 году, неожиданно уступив нокаутом поляку Кшиштофу Гловацки.

В 2016 году Марко Хук стал чемпионом мира по версии IBO (Международной боксерской организации), победив британца Олу Афолаби.

Защитил титул немец в поединке против украинца Дмитрия Кучера, уверенно превзойдя его по очкам.

Однако, уже 1 апреля Хук лишился пояса IBO, проиграв единогласным решением судей латвийцу Майрису Бриедису.

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх