Белорусский боец Алексей Кудин нокаутировал украинца Евгения Болдырева в первом раунде на турнире MIX-FIGHT-COMBAT

22:54,  25. 12. 2015 Автор:

Новости дня


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Известный белорусский боец смешанных единоборств Алексей Кудин одержал победу нокаутом в первом раунде над украинским бойцом Евгением Болдыревым в рамках турнира MIX-FIGHT-COMBAT, который проходит в Химках 25 декабря.

С первых минут поединка Алексей Кудин начал разбивать правую ногу соперника мощными лоу киками. Евгений Болдырев пытался держаться на дистанции от Кудина, чтобы не попасть под его мощнейшие удары. Изредка боец из Харькова наносил мощные удары, которые так и не принесли ему какой-либо пользы.

Бой завершился неожиданно. После нескольких мощных лоу киков Евгений начал прихрамывать. Кудин провел еще один сокрушительный удар и Болдырев рухнул на пол, так как уже не мог больше стоять на правой ноге. Алексей Кудин обрушил на Евгения Болдырева два мощнейших удара, которые привели к тяжелому нокауту украинского бойца. Рефери немного опоздал с остановкой боя в этой ситуации.

Хорошо, что медики подоспели вовремя и через несколько минут привели в чувство Евгения Болдырева. Очередная яркая победа Алексея Кудина.

Впереди главный бой турнира MIX-FIGHT-COMBAT Джефф Монсон — Дональд Нжатах Нья.

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Рудольф:

    Кудин поступил как подлец,очень хотелось бы,что бы ему так же уже получившему накаут надавали пару раз по его морде.

Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх