После поездки в метро «Локомотив» проиграл «Спортингу» со счетом 2:4

23:28,  26. 11. 2015 Автор:

Новостная подборка

Футбол. ЧМ 2018

Расписание матчей Чемпионата мира 2018 по футболу в России

Футбол. Лига Европы

Расписание и результаты матчей 1/2 финала Лиги Европы 2017/2018

Хоккей

Чемпионат мира 2018. Расписание и результаты матчей

Волейбол

Лига наций 2018. Мужчины

Лига наций 2018. Женщины

Московский «Локомотив» уступил португальскому «Спортингу» со счетом 2:4 в 5-м туре группового турнира группового турнира Лиги Европы. На матч «Локомотив» добирался сегодня на метро из-за автомобильных пробок в Москве, но вряд ли это повлияло на игру команды Игоря Черевченко. Все-таки «Спортинг» провел в Москве очень хороший матч.

Уже на 5-й минуте первого тайма Майкон в первой же атаке «Локомотива» открыл счет, но в первом тайме все атакующие действия «Локомотива» на этом закончились. Инициативу перехватил «Спортинг» и стал забивать один гол за другим. Очень неудачно в эти моменты играла защита «Локомотива».

Локомотив-Спортинг 2:4

Лига Европы. Локомотив-Спортинг 2:4. Фото пресс-службы ФК Локомотив. @fclm_official

На 20-й минуте Фредди Монтеро сравнял счет, и это было только начало. «Спортинг» играл быстрее хозяев поля и продолжал терзать оборону москвичей. На 38-й минуте Брайан Риус вывел свою команду вперед.

Раз за разом острые, разрезающие передачи проходили у португальцев. Очередную такую передачу за спину защитникам «Локомотива» выполнил Фредди Монтеро. После великолепного паса вся защита «Локо» осталась не у дел, и Мартиньш вышел один на один с Гильерме. Нападающий «Спортинга» легко прокинул мяч между ног нашему вратарю.

Оставалась надежда на второй тайм. И во втором тайме «Локомотив» значительно прибавил. Стали возникать опасные моменты у ворот «Спортинга». Забитый гол мог переломить ход игры. Так и случилось, но этот гол снова был забит в ворота «Локомотива». Быстрая контратака «Спортинга, снова выход один на один и очередной издевательский удар между ног Гильерме. Счет 1:4 на 60-й минуте игры почти не оставлял шансов проигрывающей команде.

Надо отдать должное «Локомотиву», команда играть не бросила и сумела все-таки уйти от разгрома. Гол забил молодой Алексей Миранчук на 86-й минуте матча. В оставшиеся минуты «Локомотив» имел еще пару моментов, но счет не изменился.

Во втором матче группы «Н» турецкий «Бешикташ» обыграл албанский «Скендербеу» со счетом 2:0 и возглавил группу, набрав 9 очков. «Локомотив» перед последним туром оказался на втором месте (8 очков), а на третье место вышел «Спортинг» (7 очков). Эти три команды разыграют две путевки в плей-офф Лиги Европы. «Локомотив» в 6-м туре будет играть на выезде против «Скендербеу».

Лига Европы 2015/2016

5-й тур. Групповой турнир

Группа «Н»

«Локомотив» (Россия) – «Спортинг» (Португалия) – 2:4 (1:3)

Голы: Майкон, 5 (1:0), Монтеро, 20 (1:1), Руис, 38 (1:2), Мартинш, 43 (1:3), Перейра, 60 (1:4), Алексей Миранчук, 86 (2:4)

«Локомотив» (Москва): Гильерме, Шишкин, Дюрица, Михалик, Денисов, Самедов, Тарасов (Коломейцев, 65), Ндинга, Фернандеш (Миранчук, 78), Майкон (Касаев, 81), Ньясс

«Спортинг» (Лиссабон): Марселу, Эжгаиу, Налду, Эвертон, Сильва, Жоау Мариу (Аквилани, 79), Адриэн Силва, Руис, Мартинш, Монтеро (Слимани, 71), Перейра (Мартинш, 67)

Судьи: Матеу Лаос (Испания), Пау Себрьян Девис (Испания), Хавьер Родригес Эчаварри (Испания)

26 ноября. Москва. Стадион «Локомотив».

Результаты 5-го тура и турнирные таблицы Лиги Европы 2015/2016

Е. Жуков «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях

Свежие записи
Имена тренеров сборной России по биатлону станут известны 26 мая
Имена тренеров сборной России по биатлону станут известны 26 мая
Стал известен предварительный календарь этапов Кубка мира по биатлону 2018/2019
Стал известен предварительный календарь этапов Кубка мира по биатлону 2018/2019
Волейболисты сборной России матчем со сборной Канады 25 мая стартуют в Лиге наций 2018
Волейболисты сборной России матчем со сборной Канады 25 мая стартуют в Лиге наций 2018
Спорт Блокнот © 2018 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх