Антирекорд Игоря Акинфеева в Лиге Чемпионов достиг 33 матчей

1:47,  1. 10. 2015 Автор:

Футбол


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев в игре группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ не смог сохранить свои ворота «на замке» и пропустил два гола. Таким образом, антирекорд Игоря Акинфеева по количеству матчей подряд с пропущенными голами в Лиге Чемпионов достиг 33-х.

Эта серия Акинфеева началась почти десять лет назад в далеком сезоне 2006—2007 годов. С тех пор во всех матчах Лиги Чемпионов Игорь Акинфеев неизменно пропускает хотя бы один мяч.

В игре с ПСВ все складывалось очень хорошо до 60-й минуты игры. Первый тайм ЦСКА неожиданно легко выиграл со счетом 3:0, а Думбия ещё и не забил пенальти.
Такой результат первого тайма сыграл злую шутку с игроками ЦСКА, которые посчитали, что игра уже «сделана», и на второй тайм вышли в расслабленном состоянии. Моменты у ворот Акинфеева стали возникать с завидной регулярностью. Пару раз Игорь спас команду от неминуемого гола, но на 60-й минуте Максим Лестьенн распечатал ворота, чем сильно огорчил нашего голкипера.

Еще через 8 минут все тот же Лестьенн забил второй гол, который поставил под сомнение уже и общую победу армейцев. Футболисты ЦСКА вовремя «взялись за ум» и все-таки довели дело до победы, но вот прервать антирекордную серию Акинфееву партнеры не помогли.

А. Кашин Sportblogus.ru

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх