Трасса на Рождественской гонке 2015 по биатлону будет на 100 метров длиннее, чем в прошлом году

22:57,  24. 12. 2015 Автор:

Биатлон


Спорт-Календарь

Футбол. Премьер лига 2017. Расписание матчей.

Расписание матчей Премьер лиги 2017-2018

Трасса на Рождественской гонке по биатлону будет на 100 метров длиннее, чем в прошлом году. Об этом немецкому порталу sport.de заявил главный организатор соревнований Герберт Фритц Венгер.

«Трасса существенно изменена. Холмы будут более высокими, а спуски более скоростными. А самое главное – болельщики будут еще ближе находиться к трассе, что сделает гонку более привлекательной для болельщиков на стадионе «Фельтинс-Арена» в Гельзенкирхене. Трасса играет большую роль в зрелищности гонки», — сказал Фриц Венгер.

По словам организаторов, стрельбище будет находиться ближе к зрителям у Южной трибуны, а сама трасса протяженностью 1,3 км будет более сложной для биатлонистов. Как обычно, Рождественскую гонку на стадионе будет комментировать известная в прошлом немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер.

Рождественская гонка 2015 по биатлону (World Team Challenge) состоится 28 декабря на стадионе «Фельтинс-Арена» в Гельзенкирхене (Германия). Россию на Рождественской гонке будут представлять Екатерина Юрлова и Евгений Гараничев. Полный состав участников соревнований можно посмотреть тут…

Прямую трансляцию Рождественской гонки 2015 покажут телеканалы НТВ Плюс Спорт, Спорт 1 и Евроспорт

А. Кашин «Спорт Блокнот»

На ту же тему
Поделитесь новостью в соцсетях
Свежие записи
Спорт Блокнот © 2017 · Редакция сайта · Обратная связь · Условия использования материалов · О сайте · Карта сайта         Наверх